En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Attestation d'accueil

Attestation d'accueil

Attestation d'accueil
Les dossiers sont établis 6 mois maximum avant la date du début de séjour, pour un visa touristique de moins de 3 mois.
Pièces à fournir :
* Carte de séjour ou carte nationale d'identité en cours de validité
* Titre de propriété ou bail de location
* Un justificatif de domicile (quittance de loyer, facture EDF, téléphone etc.)
* Tout justificatif de revenu mensuel
* Un timbre fiscal ANAEM à 45€

Attention
- Obligation pour le demandeur de se présenter en mairie
- Les dates de séjour mentionnées sur l'attestation doivent correspondre aux dates indiquées sur le visa (faire la demande suffisamment tôt)
- Il est nécessaire de connaître l'identité, le numéro de passeport et l'adresse, dans son pays, de la personne qui sera hébergée.

A la une: les dernières actualités de Cernex

  • Defaut
  • Titre
  • Date
  • Aléatoire